Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesmal leider etwas enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal hier und dieses mal sehr enttäuscht. Unser Zimmer, welches nur von außen und um das Hotel herum begehbar war glich eher einem Kellerloch als einem Zimmer in einem 4***Wellnesshotel, vorallem ist der Preis für so ein Zimmer eine Frechheit. Zum Frühstück mußte man einmal ums Hotel, bei Regen kein Vergnügen und auch zum Wellnessbereich im Bademantel! Dies sind wohl lt. Beschreibung Businesszimmer, aber so dunkel! Der Küchenaufzug direkt daneben tat sein übriges. Nachdem wir staubedingt erst gegen 19:00 Uhr anreisten, erhielten wir die Auskunft in der Brasserie am See könnten wir noch zu Abend essen. Das dort angebotene Essen ,war geschmacklich ok, aber für Fertigprodukte (s. Beilagen) ist der Preis schon etwas happig. Am Samstag genossen wir dann ein vorzügliches Essen im Gourmetrestaurant, welches seinen Preis wert war. Auch das Personal dort ist sehr freundlich und kompetent. Anders als in der Brasserie, wie wir am Sonntag mittag erlebten. Der Kellner fragen uns zunächst sehr freundlich, ob wir die Speisekarte möchten. Nachdem wir allerdings darauf hinwiesen, dass wir noch auf 2 Personen warten, welche zum Essen hinzukamen, wechselte der Gesichtsausdruck in "sehr genervt". Die Terasse war gut besetzt, im Restaurant war allerdings nicht viel los, dafür war der Kellner inkl. seiner Aushilfe total überfordert. Ein Getränk wurde gebracht, hatte man ausgetrunken mußte man verdursten bis man mal nach einem weiteren Getränk gefragt wurde. Den Flammkuchen erhielt man leider nicht ohne Oliven, da sie "morgens vor Servicebeginn bereits belegt werden"! HÄH??? Servicewüste Deutschland!!! Wenn man nicht weiß, dass die Brasserie zum Hotel gehört, würde man es nicht glauben. So schnell werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Stefanie