Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Verwöhnen wird hier groß geschrieben!

Art und Lage des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmeranzahl ist kleingehalten und macht den Aufenthalt dadurch sehr angenehm. Bungalows waren ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Hier wird nicht nur der Gaumen verwöhnt. Küche ist ausgesprochen lecker und der Koch hat in puncto Dekoration echt was drauf. Altersdurchschnitt liegt bei ca. um die 50 Jahre. Kinder waren zu unserem Reisezeitpunkt keine da. Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung. Wenn man hier entspannen und auch Anwendungen nutzen möchte, ist eine Buchung über die Wochentage mit Halbpension eine gute Alternative. Wir waren jedenfalls nicht das letzte Mal hier.

• Bungalow-Größe ist völlig ausreichend. Sie haben alle vorne an noch eine kleine gemütliche Terasse. Jeder ist individuell sehr nett eingerichtet wie auch die Restaurants und Ruheräume immer wieder zum Verweilen einladen.

• Dieses kleine nette Hotel verfügt über 3 Restaurants. Die "Brasserie" liegt unmittelbar am See und ist vom Hotel nur ein paar Schritte entfernt. Die "Gute Stube" ist für den kleinen Hunger ab mittags eine gute Alternative. Und das "Sandak" lädt abends zum leckeren 4-Gänge-Menue ein. Alles sehr ansprechend und nett für`s Auge hergerichtet.

• Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen - hätte aber wie Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung oder Friseurbesuch - jederzeit in Anspruch genommen werden können.

• Die Entfernung zum Senftenberger See waren keine 3 Minuten. Er liegt unmittelbar vor der Haustür. In den Ort Senftenberg ist man mit dem Fahrrad ebenfalls ganz schnell, somit sind die Einkaufsmöglichkeiten gesichert. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe wurden von uns nicht genutzt, wir wollten nur entspannen. Fahrradtour um die See ( ca. 18 Kilometer) ist sehr empfehlenswert. Diesen Weg kann man aber auch gut zu Fuss bewältigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich in diesem Hotel ist großzügig und sehr einladend hergerichtet. Überall kann man sich gemütlich niederlassen und relaxen. Der hier angelegte Teich mit seinen dezent quakenden Fröschen läßt richtiges Urlaubsfeeling entstehen. Wellnessangebote sind wärmstens zu empfehlen. Eine Wohltat für Geist und Seele.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness