Wir sind zu unserem 20 Hochtzeitstag erstmalig ohne Kinder unterwegs gewesen und waren sofort von der Ruhe im Hotel eingestimmt worden. Hier herrscht kein Trubel, es ist gediegen gemütlich. Dafür sorgen auch die Kamine, die Nischen, das ganze Interieur. Man ist nicht auf dem Präsentierteller. Das Personal unterstützt diese Atmosphäre. Nichts ist hier hektisch. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen sehr gut, wenn natürlich preislich auch etwas gehoben. Alles ist sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Absolut geeignet für (verliebte) Paare.
sauber, modern, tadellos. Kühlmöglichkeit durch Minibar
Gemütliches Interieur auch hier. Gutes, opulentes Frühstück, sehr gutes Abendessen, wenn auch nicht preiswert
Sehr freundliches Personal, einfach gut !
Der Senftenberger See ist ziemlich groß und der Blick darauf wirkt ebenfalls beruhigend. Man wohnt hier also naturnah
- Wellness
- Sport
Die Therme ist nicht sehr groß, bietet aber genügend Abwechslung. Sie ist nicht überlaufen, nirgendwo drängt man sich hier. Das Rasul zu zweit fanden wir witzig, das Schwimmbad mit großen offenen Kamin sehr stimmungsvoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|