- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gastronomie und Personal im Gastrobereich ist absolut 4Sterne würdig.Tagesgäste im Wellnessbereich vermindern den Wohlfühlfaktor ( z.T. rüpelhaftes Benehmen ).Erst nach zweimaliger Aufforderung wurde ein Parkplatz bei Anreise bereitgestellt.Umgang mit Reklamationen eher dürftig. Fazit: Tagesausflug um Gastronomie zu besuchen ist empfehlenswert; für den Preis gibt es weitaus bessere Wellnessressorts Kommt für uns nicht mehr in Betracht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es ist sehr Schade das der Urlaubseindruck des Gastes durch einen verbalen Ausrutscher eines anderen Gastes derart getrübt wurde. (Auf Wunsch des Gastes wurde ein ganz bestimmter Aufgußduft gewählt, über welchen sich ein anderer Gast herablassend äußerte). Leider haben wir jedoch keinen Einfluss auf den Wortwechsel zwischen den Gästen. Bis zu diesem Zwischenfall am letzten Aufenthaltstag waren die Gäste dieses Kommentars jedenfalls sehr Zufrieden mit Ihrem Aufenthalt. Diese Tatsache ergab sich aus den intensiven täglichen Gesprächen welche wir mit Ihnen führten. Wie gesagt, Sehr Schade , wir Bedauern diesen Zwischenfall sehr.