- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat eine sehr persönliche Note. Es ist etwas entzehrt, aber man hat sich sehr viel Mühe gegeben bei der Gestaltung und dem Bau.
Hatten einfaches Zimmer, da wir spontan gebucht hatten und nix anders frei war. Eine Steckdose im Bad und auch nur ein Spiegel im Bad ist wenig. Schlafmöglichkeit war gut.
Wir hatten einen Kurzurlaub eingelegt und wollten uns einfach mal verwöhnen lassen. Aber diese Rechnung haben wir leider ohne das Restaurant gemacht. Dieses 3-Gänge Menü wofür im Durchschnitt 70,00 Euro für eine Person im Gesamtpaket berechnet wird, ist eine absolute Frechheit. Das Essen wird max. in etwas besseren Geschirr von völlig überforderten Mitarbeiter serviert. Was dann das Auge zu sehen bekommt, spiegelt dann auch die Qualität des Essens wieder. Mein Zander ist zweimal gestorben und am Folgetag gab es dann nach guten 45 Minuten ein geschmackloses und lauwarmes Risotto. Selbst nach der Rückgabe war es gut warm, aber noch immer geschmackslos. So endete mein Abend ohne Hauptgericht. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und habe mir den Aufenthalt etwas anders vorgestellt. Es ist wirklich schade um dieses Hotel, solch eine Küche zu haben.
Sehr netter Empfang
Hatten eine länger Anfahrt und wollten nur 2 Tage Wellness