- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Anlage! Nur die Buchung von Wellness-Behandlungen vor-Ort hat sich als schwierig erwiesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Gern noch eine Anmerkung zu der Buchbarkeit vor Ort. Es tut mir leid, dass es Schwierigkeiten mit der Buchung von Wellnessanwendungen vor Ort gab. Insbesondere an Feiertagen oder Wochenenden kann es leider passieren, dass wir keine oder kaum Kapazitäten mehr zur Verfügung haben. Selbstverständlich versuchen wir auch kurzfristig unser Möglichstes, um jeden Anwendungswunsch zu erfüllen z.B. durch zusätzliche Mitarbeiter oder verlängerte Arbeitszeiten. Dies ist jedoch nicht immer möglich. Um eine Enttäuschung vor Ort zu vermeiden, weisen wir bei sowohl bei der direkten Buchung als auch noch einmal schriftlich mit der Reservierungsbestätigung darauf hin, gewünschte Behandlungen vorab zu reservieren. Daher meine Empfehlung: Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch Ihre gewünschten Anwendungswünsche per Mail oder Anruf mindestens eine Woche zukommen. Gern beraten wir Sie hierzu, um die ideale Anwendung zu finden. Bis bald und alles Gute Ihr Seeschlößchen-Team