- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anwendungen super, aber viel zu teuer nach Preissteigerung in diesem Jahr; derzeit Umbauarbeiten, familiäre Atmosphäre wird durch erhebliche Bettenaufstockung verloren gehen; zu viel Ayurveda
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie die Anwendungen in unserem Haus genossen haben. Ich möchte Ihnen gern die Befürchtung nehmen, dass wir unsere familiäre Atmosphäre verlieren. Wir sind ein inhabergeführtes Haus mit 36 Zimmern. Einige Zimmer fallen durch die Erweiterung weg, 20 neue und modernere Zimmer im Seeschlößchen-Stil kommen hinzu. Parallel dazu erweitern wir unsere Ruhezonen. Unsere Gäste sollen zukünftig mehr Möglichkeiten haben, sich zurückzuziehen, um zu entspannen, ein Buch zu lesen oder eine Tasse Tee zu trinken. Daher schaffen wir einen zusätzlichen Ruheraum mit Galerie auf dem Dach des Innenpools und die Ihnen bekannten Restaurants werden umfunktioniert zu einer Lounge, Teestube und Bibliothek. Es entstehen zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten verteilt in unserem Haus. Das Thema Ayurveda wird sich neben dem klassischen Wellnesssegment etablieren, es wird dieses jedoch nicht ersetzen. Unsere Intention ist es, dem wachsenden Gesundheitsbewusstsein unserer Gesellschaft gerecht zu werden und ein Konzept aus wohltuenden Ölmassagen, gesunder und ausgleichender Ernährung, Yoga & Meditation anzubieten. Unsere Zeit ist geprägt von den Maximen „schneller, höher und besser“. Trotz Schnelllebigkeit und in relativ kurzer Zeit zur Ruhe zu kommen, sich auf sich selbst zu besinnen und neue Kraft zu tanken, das ist unser Ziel. Ayurveda wird unseren Gästen an vielen Ecken des Hauses begegnen, ob auf dem Frühstücksbuffet oder im Rahmen unserer Yogastunden, die wir unseren Gästen anbieten. Wir wissen um die positive Wirkung auf unseren Körper und freuen uns, wenn auch Sie dieses Angebot einmal ausprobieren möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Seeschlößchen-Team