- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen zweitägigen Wellnessaufenthalt gebucht und waren aufgrund der Bewertung im Relax-Guide 2014 vorerst skeptisch, da die Einrichtung nur 12 Punkte und keine Lilie hat. Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht und sind der Meinung, zwei Lilien wären vollkommen berechtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, wir wurden mit einem Glas Prosecco empfangen. Besonders toll fanden wir, dass der Innenpool in die Saunalandschaft integriert war und das lästige umziehen mit Badesachen entfallen ist. Es gibt auch ein kleines Bistro in der Saunalandschaft, was wir sehr angenehm empfanden. Auch der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Menüs im Restaurant hatten eine hervorragende Qualität wenn auch der Preis etwas "sehr gehoben" war. Wir wurden sehr nett bedient. Der einzige kleine Mangel war das etwas grelle Licht über den Tischen. Im Moment wird noch ein weiterer Komplex angebaut, worauf wir sehr gespannt sind. Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wiederkommen und und alles anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut