Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit gefühlt schlechter Führung !

Schlecht

Ein schönes ruhiges Wellnesshotel was eigentlich zu empfehlen wäre, wenn nicht .... Die Pools sind kalt und unter 25 C, was in einem Wellnesshotel und Spa nicht erwartet wird. Auf der Buchung steht warme Wasserwelten !? Es liegt wohl an der Führung, die Kosten sparen will. Ebenso waren 2 Saunen außer Betrieb, was aber nirgends vermerkt wird ! Ebenfalls wegen der Kosten. Aufgüsse leider nicht möglich, 1 Mitarbeiter ist ausgefallen. Was für ein Wellnessvergnügen !!! Das Abendessen ist sehr gut, aber echt knapp bemessen und man überlegt noch woanders sich was zu holen. Das Frühstück war dafür sehr gut und die gesamte Anlage ist schöne gestaltet, ebenso die Zimmer. Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und können dafür nichts. Unsere Reklamation ab dem ersten Tag wurden zwar entgegengenommen, aber gefühlt hat es keinen Interessiert. Leider werden wir daher nicht wiederkommen, da diese Führung eines Wellnesshotels uns nicht zusagt und wir haben den vollen Preis bezahlt und nicht die aufgeführten Leistungen erhalten. Schade, Schade !!!

• Restaurant & Bars

• Service