Die Anlage hat mir gut gefallen, verspielt, mit Liebe angelegt.
Die Wellnesshütte ist im Großen und Ganzen ok, die Internetbilder verklären allerdings etwas. Manches ist schon ein bisschen abgenutzt, aber es war trotzdem gemütlich. Einzig das Licht im Bad lässt sehr zu wünschen übrig.
Habe vorzugsweise die Brasserie genutzt, da hier noch moderate Preise herrschen und diese sehr gemütlich war für mich als Alleinreisende. Die anderen Restaurants finde ich ebenfalls sehr überteuert. Auf Hinweis, man könne auch ein Gericht aus den ansonsten vorherrschenden Menüs wählen, nahm ich trotzdem Abstand. Bei Preisen einer Hauptmalzeit für nur eine kleine Vorspeise...
Das Personal war freundlich, könnte etwas aufmerksamer sein, es bedurfte manchmal der Nachfrage, bis man bedient wurde. Die Wellnesshütte war in Ordnung. Radio ging nicht, wurde aber trotz Hinweis leider auch nicht repariert.
War etwas schwierig zu erreichen, ansonsten aber schön ruhig gelegen. War aufgrund der Kürze der Zeit nur im Hotel, um Wellness zu genießen und kann somit die Infrastruktur nicht einschätzen.
- Wellness
- Sport
Feizeitangebote habe ich keine erkennen können. Ein öffentlicher Internetzugang ist leider auch nicht vorhanden. Die Rezeptionistin hat mich aber freundlicherweise an Ihren PC gelassen, um meine eMails abzurufen, da ich selbständig bin. Die Qualität der Anlagen ist in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|