Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft ja, denoch kleinste Mängel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und Sauber. Wir hatten Halbpansion mit 3 wählbaren 4 gang Menü. Das hatte sterneniviau. Der Zugang zum Spa bereich war nicht gut. Entweder über den Parkplatz über den haupteingang oder durch den Gastroraum. Wir waren im Januar. Denoch der Spa bereich war bis 24 uhr auf. Wir hatten kein problem über den außenbeich zu gehen. Man konnte sich auch ein Spint vor dem spa bereich nehmen. Fazit...Der preis für unsere Juniorsuite mit HP ging in ordnung. Das Personal war freundlich und essen super. Wir würden wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten und Sie sich in unserer Junior Suite wohlgefühlt haben. Ob Direktzugang zum SPA, zum Restaurant oder unsere Wellnesshütten mit Außenterrasse, wir freuen uns, unseren Gästen viele verschiedene und individuelle Zimmer anbieten zu können, die alle ihren eigenen Charme besitzen. Beim nächsten Mal finden Sie bei uns unsere neuen Wellnesszimmer Deluxe. Sie ähneln im Design Ihrer Junior Suite haben aber z.T. eine Terrasse oder einen Balkon, liegen an unserem Schlossteich und Sie schlendern durch den Hotelgarten um zum SPA zu gelangen. Bis bald und alles Gute wünscht Ihnen das Seeschlößchen-Team Bis bald Ihr Seeschlößchen-Team