- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Silvesterarrangement 14/15 im Seeschlösschen und leider können wir uns dem Vorredner nicht komplett anschließen, unter Top-Hotel verstehen wir doch etwas anderes.... Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und anschließend aufs Zimmer gebracht. Dort erhielten wir ein Infoblatt über die Hotelanlage, auf eine Erklärung wo was zu finden ist wurde jedoch verzichtet. ZIMMER: Wir buchten die Seeblick-Suite, Größe und Sauberkeit sind klasse, allerdings sind die Möbel im Wohn- und Schlafbereich doch etwas "angestaubt" (vor allem im Schlafzimmer hat man das Gefühl in die 90er zurückversetzt worden zu sein). Ein wilder Mix an Möbeln, Tischen und Lampen – ein Stil lässt sich daraus nur erahnen. Das Bad hat riesige Dimensionen und verfügt über ausreichend Platz sowohl in der Dusche als auch in der Eckbadewanne (Baden jedoch schwierig, da kein Badezusatz vorhanden), ist allerdings nur mit sehr wenigen Accessoires aufgewertet: Ausschließlich zwei Zimmerpflanzen und ein karges Regal in welchem die Handtücher ausgelegt sind. KAMIN: Die Benutzung des Kamins wollten wir uns dann vom Hotel zeigen lassen, es kam auch prompt jemand von der Rezeption vorbei. Auf den Hinweis, dass wir es aus anderen Häusern kennen, dass der Gast gefragt wir ob man diesen Service für ihn übernehmen solle kam jedoch nur die Antwort, sie wäre dafür nicht zuständig und wenn wir diesen Wunsch hätten würde sie jemand vom Housekeeping vorbeischicken. Daraufhin hatten wir selber in ihrer Gegenwart das Feuer entfacht…aber wo ist der Service für den Gast? FRÜHSTÜCK/WELLNESS: Nach dem Frühstück, welches sowohl in Qualität und Umfang hervorragend war, erkundeten wir auf eigene Faust die Wellnessanlage, die im Gegensatz zum nicht erkennbaren Stil des Hotels wirklich geschmackvoll eingerichtet ist und genügend Annehmlichkeiten für den Wellness-Freund bietet. Sowohl kosmetische, medizinische als auch ayurvedische Behandlungen werden mit größter Professionalität, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt, dort haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Haken bot leider der offene Kamin am Innenpool, dessen Abzug an zwei Tagen nicht funktionierte und den kompletten Bereich verrauchte (allein an der Inversionswetterlage kann das nicht liegen). ABENDESSEN: Beim 4-Gänge Menü an allen Abenden des Arrangements sammelt das Hotel dicke Pluspunkte, stets konnte zwischen und auch innerhalb drei unterschiedlicher Menüs gewählt werden. Die Vielfältigkeit der Kreationen, die Qualität und die Präsentation waren absolut toll und wir aßen außerordentlich lecker. Im Restaurant selber war der Service ebenfalls sehr professionell, ein großer Dank können wir da dem Restaurantleiter Herr Sch. geben, der uns stets kompetent und mit viel Freundlichkeit bediente. Preis-Leistungsverhältnis Getränke und Speisen: Absolut in Ordnung, einzig die Weinkarte könnte etwas überarbeitet und das Angebot erhöht werden. SERVICE: Vorwiegend sehr freundlich, jedoch fragt man sich bei dem ein oder anderen im Service ob eine professionelle Ausbildung Grundlage bildet, denn die Wartezeiten auf einzelne Getränke, der wiederholten Nachfrage nach der Zimmernummer (und das immer noch am dritten Tage), schnippische Antworten usw. lassen da sicherlich Zweifel. Sehr professionell wurden unsere Reklamationen am Schluss durch den Rezeptionisten aufgenommen, er würde unsere Kritik zur Verbesserung des Standards sehr gerne annehmen, da sie wüssten dass noch nicht alles einem 4 Superior Standard entspräche. PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS HOTEL: Bei einer Schulnotenvergabe leider somit nur eine 3-4.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut