Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Top, Zimmer Flop. Wir haben mehr erwartet

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das spiegelt sich am besten an den Zimmern wieder. Dort war es für den Preis nicht ok. Der Wellnessbereich war TOP, Anwendungen spitze. Das Essen war am ersten Abend super, leider hat bei einem Gang die Beilage gefehlt. Am zweiten Abend war es nicht gut. Da war auf der Abendkarte mit ca. 6 Hauptspeisen ein Essen nicht verfügbar. Kein Hinweis vorher, keine Alternative angeboten.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen und abgewohnt leider. Eine Duschstange in der Dusche jedoch kein Vorhang dran?! Entweder ganz weg oder eben ein Vorhang dran, so sah es aus wie defekt. Die Jalousie im Bad war defekt, so etwas hab ich ein einem Zimmer für 200€ noch nie gesehen! Steckdosen wurden einfach mit einem Adapter auf 3 erweitert, das ist zwar machbar, aber eben nicht wenn man 200€ pro Zimmer nimmt. Die Betten hatten die besten Jahre hinter sich, sehr durchgelegen.

• Wir hatten am ersten Abend ein drei Gänge Menü, das war geschmacklich super, jedoch ohne Beilage... Frühstück war ok.

• Wie bereits beschrieben, wenn man zum Abendessen geht und 6 Essen auf der Karte stehen, erwarte ich entweder das es alle Speisen gibt oder einen Hinweis das ein Essen aus ist und dazu eine Alternative. Immer mit dem Hintergrund, dass Essen dort zwischen 18€ und 28€ kosten. Leider hat mir dort die Bedienung keinerlei Alternative aufgezeigt.

• Wir waren nur zum Wellness dort. Jedoch gut am See gelegen.

• Wellness
    • Sport

Top Wellness Bereich, auf Grund der aktuellen Corona Regelungen jedoch mit einigen Einschränkungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020