Ja, da wir dringend eine Auszeit benötigten. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Zum Teil waren die mitarbeitenden schon viele Jahre dabei, was für ein gutes Firmenklima spricht. Es blieb kein Wunsch offen.
Eine der beiden Matratzen war etwas schief. Ansonsten waren die Zimmer sehr gut ausgestattet
Feine gehobene Küche Ausgewogene Wahlmöglichkeiten Sehr lecker
Es gab keine Beschwerden Das Personal war aufmerksam, freundlich, Service orientiert und einfach nur gut
Jede Menge. Soviele, dass man sie nicht aufzählen kann. Z.B. Wanderwege, nahe bei Meran, nahe den Trautmansgärten usw.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Wellness und poolanlage waren sehr gut. Allerdings waren wir in der Vorsaison da. Der Aussenpool und die Liegemöglichkeiten waren excellent.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service, die Küche sowie das gesamte Ambiente genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – wir nehmen diese natürlich ernst. Schön, dass Sie bei uns neue Kraft tanken konnten – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!