Luise (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier waren wir glücklich.

Ein anmutiges Hotel mit schlicht-eleganter Perfektion hoch über Meran. Alles wirkt heiter und natürlich, dabei wohldurchdacht. Die Einrichtung der Räume, der paradiesische Garten über dem Weinhang, der beheizte Infinity-Pool, wo die Berge ins Wasser tauchen: wunderschön. Es soll für uns hier nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Sehr angenehme Betten, herrliche Aussicht, das Bad in edler Geradlinigkeit. Naturmaterialien. Helle Naturtöne. Alles, was man brauchen könnte, ist schon da.

• Wir hatten nur eine Übernachtung, bekamen aber gleich Halbpension angeboten und konnten das köstliche Abendmenü genießen. Alles rein und fein im Geschmack, phantasievoll und attraktiv in der Aufmachung und auf den Punkt zubereitet.

• Der Service war von der ersten Begrüßung über das Restaurant bis zum Abschied perfekt, freundlich zugewandt, und natürlich. Es wurde mehr erfüllt als man sich wünschen konnte.

• Wir besuchten das Schloss Tirol und waren von der modernen interaktiven Präsentation historischer Quellen und Artefakte über die Geschichte Südtirols begeistert. Der Weg dorthin ist leicht gemacht durch die Bushaltestelle vor dem Haus. Vom Zentrum Dorf Tirol aus geht ein angenehmer Spaziergang mit Aussicht über die Apfelanlagen und Weinhänge, dahinter die Berge. Wer wandert, findet zahlreiche Wege.

Wir konnten aus Zeitgründen nur davon lesen, aber es gibt viele attraktive Angebote. Dass ein Wanderrucksack im Zimmer hängt und man Stöcke kostenlos ausleihen kann, finden wir sehr freundlich. Schwimmbad und Pool absolut reinlich, großzügige Abmessungen, beheizt und einladend.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Luise