Wir waren im September für 11 Tage zum 6. Mal hier. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wird ,kaum angekommen schon mit Namen begrüßt. Unsere vorgeschickten Koffer waren schon auf dem Zimmer, sodass wir sofort auspacken konnten. Die Menüs am Abend haben Sterne-Niveau! Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das italienische Vorspeisen Buffet,das Gala-Menü und nicht zu vergessen das Dessert Buffet sind besonders lecker! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Seit diesem Jahr kann man auch noch dabei zuschauen, wie die Eierspeisen zubereitet werden.
Wir hatten wieder eine Junior Suite mit herzlichem Blick auf die Berge. Es ist sehr geräumig und gemütlich. Es gibt jeden Tag frisches Wasser und Äpfel. Auch eine Minibar ist vorhanden. Das Bad und WC sind getrennt,was wir sehr angenehm empfinden. Duschgel und Körperlotion sind vorhanden und brauchen nicht mitgebracht werden. Das Bett ist sehr bequem. Ich habe mir eine Nackenrolle gewünscht und habe sie bei der Ankunft schon vorgefunden.
Das Essen ist auf Sterne-Niveau. Wir haben das Gefühl, es wird jedes Jahr noch ein bisschen besser, ausgefallener und abwechslungsreicher!!! Angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter untereinander verstehen sich gut. Alles klappt hervorragend!
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Auch fragen werden gerne beantwortet. Beschwerden hatten wir natürlich keine!
Wir sind wieder ab München mit dem Tiroler Landexpress bis zum Hotel gebracht worden. Das ist alles super organisiert. Das Hotel bietet wunderbare Ausblicke auf die umliegenden Berge. Vor der Tür fährt der Bus ab,den man kostenlos mit der Gäste Karte benutzen kann. Wir fahren immer bis zum Tiroler Kreuz und von dort wird gewandert. Auch der Sessellift nach Meran ist gleich in der Nähe.
Die Gartenanlage ist herrlich. Der Infinity Pool ist beheizt. Es gibt eine Toilette und eine Umkleidekabine. Auch kann man sich Getränke an den Pool bestellen. Der Außenwhirlpool ist auch sehr schön. Im Innenbereich sind ein Pool, ein Whirlpool,3 Saunen und viele Ruheliegen vorhanden. Es gibt kostenlos Getränke und Nüsse. Es gibt auch einen Fitness Raum und von Montag bis Donnerstag werden Sportkurse angeboten. Eine Kosmetik und Massage Abteilung ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ina |