nach mehrmaligen Buchungen in der Sonnenhalde (seit 35 Jahren) hat die Lage des Hotels nichts von der ursprünglichen Faszination verloren. Der Blick vom Hotel ins ruhige grüne Tonbachtal entspannt Augen und Seele; das perfekt geschulte herzliche Personal und die gute Küche vervollständigen das Wohlbefinden.
Die Löchleshütte mit zwei Schlafzimmern, sehr großem Bad , zusätzlicher, separater Toilette und schönem Wohnraum garantieren Privatheit und Komfort
Die Reichhaltigkeit des Frühstücksbüffets konnte man kaum auskosten, das leichte Mittagsangebot aus Suppen und leckeren Torten verkürzt die Wartezeit aufs abendliche 5 Gänge Menü, das während des einwöchigen Aufenthalts keine Wiederholungen anbot...immer geschmacklich und optisch reizvoll
Das freundliche, flinke und gut geschulte Personal waren schon immer ein Markenzeichen des Hauses
Für aktive Wanderurlauber perfekt und für mobil eingeschränkte Gäste bietet jeder Balkon Ruhe und optische Entspannung
Wer will und noch beweglich ist, für den werden tägliche Angebote offeriert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Hallo Reiner, vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns im Haus so genießen konnten. Schön, dass Sie über all die Jahre immer wieder gerne zu uns kommen. Wir sind auch bei ihrem nächsten Besuch wieder sehr gerne Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst