Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Urlaubstage

Das Hotel liegt ruhig in Hanglage am Ortsrand. Der Ortskern und viele Wandermöglichkeiten sind fußläufig gut bzw. direkt vom Hotel aus zu erreichen. Das Essen, der Wellnessbereich und der Aufenthalt waren wunderbar.

• Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit neuen Betten. Der Ausblick vom Zimmer ist sehr schön.

• Vom Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack bis zum Abendmenü sehr gutes Essen. Das Brot, die Brötchen und die süßen Stückle sind von ortsansässigen Bäckern und Konditoren uns sehr gut im Geschmack. Auch die anderen Komponenten sind vorzüglich. Das abendliche 5-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundliche Hotelleitung und sehr freundliches Personal.

• Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten. Man kann direkt vom Hotel aus starten.

Es gibt einen Barfußpfad, eine sehr schöne, großzügige Liegewiese und viele weitere Angebote im schönen Garten. Die Wellness-Anlage ist sehr schön und es gibt einen großen Pool.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie ein paar so schöne Tage bei uns erlebt haben. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an unser Team weiter. Und schön, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit anderen geteilt haben. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen und senden bis dahin die besten Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst und Wagner