Ursula (71+)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur !!!

Da ich schon mehrfach Gast mit Familienangehörigen oder Schulkameradinnen zu verschiedenen Jahreszeiten in der Sonnenhalde war, kann ich nur positive Rückmeldungen geben.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man bei einem Hotelaufenthalt braucht. Da es sehr ruhig liegt, gibt es wenig Schlafprobleme.

• Die Küche hat mal wieder viel Lob verdient, die Speisen waren sehr ausgewogen und schmeckten hervorragend. Änderungswünsche auf der Karte waren kein Problem.

• Gut
  • Durch die mehrfachen Aufenthalte im Hotel ist man dem Personal schon bekannt, alle Wünsche werden erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist optimal, ruhig und in der Natur gelegen. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, solche umfangreichen Angebote gibt es nur in wenigen Hotels. Wir nutzen das ausgiebig.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die vielen Weiterempfehlungen - an dieser Stelle oder an Ihre Familienangehörigen und Schulkameradinnen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt. So soll es sein. Schön, wenn wir uns bald wieder sehen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst