Renate (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne empfehlen wir die "Sonnenhalde" weiter

Gut

Wir sind seit Jahren Gäste in der "Sonnenhalde " und freuen uns wieder auf ein nächstes Mal, für uns ist es jedesmal ein " rundum Wohlfühlpaket" !!

• Die Zimmer sind sauber, großzügig und freundlich eingerichtet. Die Betten und damit auch unser Schlaf, sind sehr gut

• Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet, Lunchbuffet und die abwechselnden Diner bzw. Buffets abends, lassen keine Wünsche offen

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommernd und freundlich.

• Anreise ca. 3 Stunden. Vom Haus aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen, ohne das Auto oder andere Verkehrsmittel zu nutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa--Bereich mit Schwimmbad, verschiedenen Saunen und andere Möglichkeiten zum Entspannen , ist sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Hallo liebe Renate, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Und schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen bei uns in der Sonnenhalde Tonbach und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus der Sonnenhalde Ihre Familie Borst und Wagner