Tolles Hotel zum Erholen und Wellness machen, Lage des Hotel ist auch gut, beim Essen allerdings etwas Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super, sehr sauber, sehr groß, Bademäntel, Handtücher alles vorhanden. Sogar eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war ausgezeichnet, vielleicht etwas Lachs wäre noch gut, aber ansonsten gab es alles. Bei der Verwöhnpension gibt es einen Mittagssnack, hier gab es früher noch Salate, was ich persönlich besser fand als 2 verschiedene Suppen und Kuchenauswahl. Abendessen war qualitativ und geschmacklich meines Erachtens nicht gut. Das kennen wir besser von der Sonnenhalde. Salate viel zu grob geschnitten. Ich hatte eine Rahmsoße laut Karte, aber es war mehr eine braune Soße. ( die leider nicht schmeckte ) Dessert war leider auch nicht schön dekoriert, lieblos angerichtet. Echt schade mit dem Essen, weil sonst alles in der Sonnenhalde stimmt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alles gut, wir haben uns wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Manu, vielen Dank für Ihre schöne und ehrliche Rückmeldung. Schön, dass Sie den Aufenthalt in Summe wieder so genossen haben und schade, dass wir beim Essen diesmal nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden Ihr Feedback natürlich gerne mit dem Team besprechen. Schön, wenn wir Sie auch bei einem nächsten Urlaub wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst