Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit noch tollem Preis-Leistungsverhältnis!

Gut

Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und ist für einen Kurzurlaub geeignet. Wir 4 Senioren haben uns nach einem Aufenthalt vor einem Jahr dazu entschlossen wieder ein paar Tage im Hotel Sonnenhalde zu verbringen.

• Die angebotenen Einzelzimmer haben alle ein 1,40m breites Bett und die Größe des Zimmers ist o.k.

• Gut
  • Das Essen ist immer noch auf einem sehr guten Niveau. Wenn man allerdings den Vergleich vor einem Jahr hat hatten wir den Eindruck das sich alles ein kleines bißchen verändert hat. Die angebotenen Menues bieten nicht ganz mehr die ausgezeichnete Auswahl wie im Vorjahr. Und es fehlt etwas an Raffinesse.

• Der Service von allen Mitarbeitern ist sehr freundlich und unkompliziert ohne jedoch aufdringlich zu sein. Man fühlt sich im Umgang mit den Mitarbeitern sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Tonbach und ist daher sehr ruhig. Die Gegend ist zum Wandern und Radfahren bestens geeignet. Zum Besuch der Landesgartenschau in Baiersbronn in diesem Jahr wird ein kostenloser Shuttle angeboten.

• Gut

Hallenbad und Sauna vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder entschlossen haben, ein paar entspannte Tage bei uns zu verbringen und wir wieder Ihre Gastgeber sein durften. Schön, dass Sie sich im Nachgang die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dieses werden wir gerne mit unserem Team teilen. Wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Freunden bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst