Das Hotel war mir von früher her schon bekannt, doch es hat sich noch weiter verbessert! Ich wurde überaus freundlich aufgenommen, alle waren sehr hilfsbereit und aufmerksam :-) Der Übergang zur nächsten Generation ist überaus gelungen. Ich wollte mich einfach eine Woche lang gut erholen, das ist rundum gelungen.
Zimmer hatte 3 Fenster, ausreichend Schrankplatz und Schubladen, sehr bequemes, gutes Bett! Badezimmer ebenfalls mit Fenster :-)
Phantastisches Essen, großzügiges Frühstücksbuffet, 5-Gang Abendmenü abwechslungsreich und sehr, sehr lecker :-)
Sehr aufmerksames, freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal
Wunderschön gelegen in Waldnähe - hervorragend zum Erholen :-)
- Wellness
- Sport
Habe während der einen Woche lediglich die Wellnessangebote wahrgenommen, man hätte noch Fitness betreiben, wandern oder Radfahren können! Pool super-toll, 14m lang, Salzarium, etc - genial für Gesundheit und Wohlbefinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, ganz lieben Dank für Ihr schönes Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Woche Erholung bei uns so gut gefallen hat. Ihre schöne Rückmeldung werden wir in jedem Fall gerne mit unserem Team teilen. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin, Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst