Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen. Die Hotelinhaber Familie Wagner ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Sehr erholsamer Sauna- und Wellnessbereich.
Wir hatten das Zimmer Sattlei. War sehr groß und gemütlich mit Balkon und Blick über den Ort. Das Bett war sehr gemütlich und man konnte sehr gut schlafen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch die Menüs am Abend waren sehr umfangreich und lecker. Auch das Mittagsbuffet mit Kuchen und kleinen Snacks war mehr als ausreichend. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Freitags war Unterhaltungsmusik. Das war auch sehr unterhaltsam. War zwar eher für die ältere Generation, aber trotzdem nicht störend. Im Gegenteil.
Alles sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhige und entspannte Lage am Waldrand. Sehr gute Wanderwege. Viele sehenswerte Ziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wanderungen unternommen. Karten- und Infomaterial gab es an der Rezeption. Pool- und Wellnessbereich sind wunderbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger und Andrea |
Hallo liebe Andrea, lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr. Toll, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. So soll es sein! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Sonnenhalde Tonbach. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße, bleiben Sie gesund. Ihre Familie Wagner und Borst