Früher hatten wir eine sehr gute Erfahrungen waren 10 Jahre stamm Gäste Aber dann ging es los mit den nagantiven Sachen zb Zimmer Service, Ruhe, Essen und Verständnis bei einer beschwerte. Aber das schlimmste war dieses Jahr das wir einer lieben Bekanntin eine Überraschung machen wollten und es sie nicht schafften eine Flasche Sekt und einen Gutschein zu überreichen sorry unglaublich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jolanthe |
Liebe Jolanthe, Ihre Rückmeldung trifft uns sehr. Insbesondere, dass es mit der Überraschung nicht geklappt haben soll, tut uns leid. Hier scheint es ein Missverständnis gegeben zu haben. Denn ansonsten gehen solche Dinge bei uns nicht unter. Das dies bei Ihnen der Fall war, bedauern wir sehr. Schade finden wir auch, dass es trotz der sonst recht guten Bewertungen und ihren jahrelangen Besuchen in Summe nur zu einem Stern gereicht hat. Gerne hätten Sie uns Ihre Erfahrungen auch persönlich mitteilen können. Sollten Sie daran noch Interesse haben, freuen wir uns sehr, von Ihnen zu hören. Dann können wir besser verstehen, welche Punkte Ihnen konkret aufgefallen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst und Wagner