Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, wir kommen defintiv wieder.

Schön beim betreten des Hotels spürt man wie liebevoll es geführt wird. Wir waren nun schon mehrfach dort zum Wellness und waren noch nie enttäuscht.

• Da wir schon mehere Male die Sonnenhalde besucht haben, haben wir auch schon viele Zimmerkategorien getestet.Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, in jedem Zimmer ist eine kleine Sitzecke vorhanden. Vorallem Dingen sind die Zimmer immer Tip Top sauber.Bisher hattten wir immer tollen Blick ins Tal. Geschlafen haben wir immer sehr gut.

• Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Dies gefällt uns besonders gut, denn es gibt keine Plastikverpackte Speisen. Am Nachmittag wird eine Suppe und sehr sehr leckerer hausgemachter Kuchen oder Torte angeboten. Am Abend ein 5 Gängemenü. Salat wird in Büffetform serviert, manchmal auch die Vorspeisen oder das Dessert. Beim Frühstück wählt man seine Wunschgerichte aus. Das Essen ist so unfassbar lecker, dass ich mich jetzt schon auf unseren nächsten Besuch freue. Ein kleines Käsebuffet rundet des Abendessen ab. Die Preise für Getränke sind okay. Im Speisesaal herscht eine ruhige Atmosphäre und das Personal ist sehr nett.

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Beschweren mussten wir uns noch nie.

• Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal in einem Wohngebiet, über die Waldbrücke im 5. Stock kann man Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Da wir nur eine Stunde Anfahrt haben, sind wir meistens nur zum entspannen da.Defintiv sind aber viele schöne Ausflugziele in der Nähe. Auch vom Hotel werden Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Schöner Sauna und Wellnessbereich, mit Biosauna,finnischer Sauna und Dampfbad. Schwimmbad ist auch vorhanden. Vom Hotel werden auch Ausflüge angeboten. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Wanderwege.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für ihre so wertschätzende und ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung. Toll, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen auf bald in der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst