Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Aussicht. Geräumige Zimmer. Tolle Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und Innenpool mit Liegewiese.
Die Zimmer sind alle sehr geräumig, schön eingerichtet. Tolle, sehr angenehme Matratzen. Wir konnten gut schlafen. Große Balkone.
Der Tag startet morgens mit dem Frühstücks Buffet. Dort fehlt es an nichts. Es ist einfach alles vorhanden. Mittags, ab 14:00 Uhr bekommt man , wie man möchte Kaffee, verschiedene Arten von Kuchen ( von der hauseigenen Konditorin selbst gebacken ) oder Suppen.
Der Service in dem Hotel ist super. Auf Wünsche wird ohne wenn und aber sofort drauf eingegangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, immer ein Lächeln im Gesicht und entgegenkommend.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf die Wälder vom Schwarzwald und auf Baiersbronn. Dort ist es immer sehr ruhig, da dort kein Durchgangsverkehr herrscht.
- Wellness
- Sport
Der Fitness,- Wellness,- und Poolbereich ist immer sehr sauber, gepflegt und wunderschön hergerichtet. Es gibt verschiedene Arten von Saunen, Massagen, Ruheräumen usw. Im Hintergrund läuft immer sehr schöne passende Entspannungsmusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker Cordes |
Lieber Herr Cordes, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen und die wir sehr gerne mit unserem Team teilen werden. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf das baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Kommen Sie gut durch den Sommer. Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst