Martina & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Wellnesshotel in sehr schöner Gegend

Wir sind inzwischen zu regelmäßigen "Wiederholungstätern" geworden. Unsere Anreise dauert nur ca. 2 Stunden. Ab der ersten Minute bist du im Erholmodus. Ein immer herzlicher Empfang, alles hervorragend organisiert und wenn man etwas benötigt; kein Problem, Personal ansprechen und sie bemühen sich umgehend. Das Essen, angefangen von einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis zum Abendmenu, da ist für jeden etwas dabei und absolut köstlich. Der Wellnessbereich ist auf einer Ebene und man hat ausreichend Möglichkeiten um abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen.

• Sehr sauber und geräumig. Wenn man die Südseite wählt, hat man auch noch die Sonne im Zimmer und auf der Terrasse.

• Im Speiseraum war es angenehm ruhig. Die einzelnen Tische hatten genügend Raum und man konnte sich angenehm vom sehr guten Essen verwöhnen lassen. Das Abendmenu konnte man sich morgens beim Frühstück aus mehreren Vorschlägen selbst aussuchen. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich und delikat.

• Tolle Truppe, angefangen vom Service an den Tischen und dem gesamten Ablauf. Sehr gut durchdacht. Wenn man etwas anmerken oder ändern wollte, was sehr selten vorkam, wurde es umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Hang und schwups, 5. Etage, kleiner Holzsteg und schon ist man im Wald. Unzählige, gut angelegte Wanderwege und Einkehrmöglichkeiten. Für jede Leistungskategorie etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war groß und man konnte dort die Seele so richtig baumeln lassen. Ob es beim Schwimmen im Hallenbad war oder in der Sauna oder im Salzarium. Es herrschte eine angenehme Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina & Helmut

Hallo Martina, hallo Helmut, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. So soll es sein. Und wenn Gäste immer wieder kommen, ist dies das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst