Margit
Verreist als Familie • März 2025
Tolles Wellnesshotel in Südlage

Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Südlage - perfekte Gastgeberqualitäten des Personals und der Hotelleitung - gemütliche Atmosphäre - geräumige Zimmer - leckeres und reichhaltiges Essen, auf das man sich vor jeder Mahlzeit freut - auf alle Wünsche wird eingegangen - perfekte Sauberkeit in den Zimmern und im Wellnessbereich - ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Appartments sind sehr groß, gemütliche Betten, besonders hervorzuheben: 2 verschiedene Kopfkissengrößen, tolles neues Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, regionale Zutaten, super Frühstücksbuffet, tolle Kuchen am Nachmittag bei der Verwöhnpension

Bester Service

Sport

Toller Wellnessbereich, abwechslungsreiche Angebote wie Salzarium und Heukraxen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank für Ihre schöne und herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr tolles Lob werden wir gerne mit unserem Team teilen. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach. Ihre Familie Borst