Walter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen die Sonnenhalde gerne weiter!

Das Hotel liegt im schönen Tonbachtal. Von allen Zimmern hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal. Wanderwege liegen direkt hinter dem Hotel. Wir sind seit Jahren Gäste und freuen uns auf das nächste Mal an Ostern 2020. Hier fühlen wir uns rundum wohl.

• Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sehr sauber und es fehlt nichts. Wenn die Matratze zu hart ist, bekommt man einen Topper und alles ist gut!

• Das Essen ist sehr gut, vom Frühstück, Lunchbuffet bis Abendessen. Besonders hervorzuheben sind Sonntags die wechselnden Themenabende und Donnerstags der Rosenabend, wo tolle 5-Gang Menüs serviert werden.

• Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Unsere Anreise beträgt ca. 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Spa-bereich und Pool sind sehr schön!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie bereits an Ostern wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden die besten Grüße aus dem schönen Tonbachtal. Ihre Familie Wagner und Borst