Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett und herrlicher Aussicht ins Tal.

• Das Essen war hervorragend. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, ab 14 Uhr 2 Suppen und eine schöne Kuchenauswahl und Abends ein mehrgängiges Menue mit großem Salatbuffet.

• Wir machen oft Kurzurlaube und haben selten ein so zuvorkommendes Personal erlebt. Man merkt, dass das Team Spaß an der Arbeit hat. Wir wurden jeden Tag sehr freundlich empfangen und bedient.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Ortsteil, direkt am Waldrand. Die Ausflugsziele, z.Bsp. Freudenstadt sind sehr gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruheraum und verschiedenen Saunen. Es werden auch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Das Hotel bietet kleine Ausflüge an. Es git einen direkten Zugang zu den sehr schönen Wanderwegen und Ausflugsziele sind ebenfalls gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung, die wir gerne mit unserem Team teilen werden, Klasse, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie uns einmal wieder besuchen werden. Sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst