Walter (71+)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühlhotel, immer empfehlenswert

Sehr liebevoll, kreativ eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen im Service, Roomservice und Wellnessbereich. Die Eigentümer gehen auf Wünsche ein und erfüllen diese auch mit viel Freundlichkeit. Das Hotel ist freundlich, sehr sauber, die Verwöhnhalbpension lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Anwendungen der Mitarbeiter dort sind sehr gut und erholsam. Ich kann es jedem empfehlen, der eine kleine oder längere Auszeit nehmen möchte. Ich komme gerne wieder. Ich habe mich so wohl gefühlt und der Aufenthalt hat mich vom Alltag richtig heruntergeholt.

• Ich hatte ein Studio im 5. Stock. Sehr schönes großes Zimmer mit Wohnzimmer integriert, großzügiges Bad mit Wanne und Dusche sowohl Bidet. Das WC war separat. Ein großer Balkon mit toller Aussicht rundete alles ab. Kühlschrank und Safe vorhanden und genug Schränke und Schubladen vorhanden. Das Bett war super, ich habe toll geschlafen.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben, das Rührei welches man separat bestellen konnte und frisch auf den Tisch gebracht wurde. Gegen 14 Uhr gab es Kuchen und 2 verschiedene Suppen, die lecker sind. Abends gab es 5 Gänge, welche man morgens aussuchen konnte. Es gab immer mehrere Gerichte pro Gang zur Auswahl. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders die Fischgerichte und die Rinderfiletspitzen.

• Ich kam gestresst von der Arbeit an der Rezeption an und gab meinen Namen an. Die Dame "oh Sie sind einen Monat zu früh". Moment ich hole den Chef und die Chefin und schildere es ihnen. Die Besitzer nahmen sich Zeit und konnten mir eine Lösung anbieten, so dass ich bleiben durfte. Ich war überglücklich und fasziniert von dem Einfühlungsvermögen der Besitzer. Der Wellnessbereich setzte auch meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit um.

• Das Hotel war von mir in 1,5 Stunden sehr gut erreichbar. Gute Verkehrsanbindung. Da ich nur einen Kurzurlaub hatte, war ich im und um das Hotel unterwegs und benutzte lange den Wellnessbereich und Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Morgens wurden verschiedene Mitmachkurse angeboten, man konnte auch Fahrten mit dem Shuttle buchen, welche morgens im Infoblatt auf dem Frühstückstisch bereitlagen. Dort wurden auch Wanderwege angezeigt und was sehenswert ist. Der Wellnessbereich und die Pool- und Saunaanlagen sind sehr schön und sauber. Großzügige Liegewiesen, Ruhebereiche, langer Pool, Salzarium, Heubad, Massagen runden alles ab

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Guten Tag Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns riesig darüber und werden dieses gerne mit unserem Team teilen. Schön, dass es mit Ihrem Aufenthalt dann "doch noch geklappt hat" und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Und klasse, dass Sie unsere Sonnenhalde Tonbach so guten Gewissens weiterempfehlen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, wünschen bis dahin, alles Gute und senden Beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst