Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Eher für ältere Gäste geeignet. Wellness heißt hier aber nicht, dass Bademantel zur Benutzung inklusive ist.
normaler Standard. Sauberes, modernes Zimmer mit Bad (Dusche) und WC. Das Zimmer hatte einen Balkon,es war jedoch genau über den Mülltonnen, sodass kein "Gefühl der Erfrischung" aufkam. Ein gutes Bett hat mir einen prima Schlaf garantiert. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer.
Sehr gute Abendessensküche. Das Frühstück wird in einem anderen Bereich zubereitet und ist normaler Standard. Leider gibt es auch hier nur moderne Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung(mittlerweile scheint dass In zu sein, leider) und keinen frisch aufgebrühten Kaffee.
Freundliches Personal. Allerdings wurde ich nicht nach meiner Meinung zum Aufenthalt gefragt. Ein großer Minuspunkt für mich ist,dass es einen Bademantel nur als Aufpreis gibt(außer man hat eine andere Kategorie gebucht).Bei einem Nachtpreis von 120€ sollte so etwas inklusive sein.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen beschaulichen Ort im Südschwarzwald. Gut für Ausflüge und Unternehmungen geeignet. z.B. Schluch-und Titisee , Sauschwänzlebahn , Rothausbrauerei etc.
Im "Wellnessbereich" gibt es ein Schwimmbecken sowie 3 Saunen und ein kl.Kneippbecken sowie Ruhebereiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung & Ihr Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns immer über Anregungen unserer Gäste um uns stetig zu verbessern. Vielleicht auf ein Wiedersehen in Birkendorf Das Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde