Für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Die Umgebung lädt zum Spazieren und relaxen ein. Ebenso kann man von Ühlingen-Birkendorf spannende Ausflüge unternehmen umgeben vom schönen Schwarzwald!
Die Zimmer sind rustikal, aber zweckmässig eingerichtet. Es hat noch Charme mit der Sitzbank und dem dazugehörigen Tisch. Die Matratzen sind etwas weich, und leider ist es recht ringhörig. Vielleicht spielt es aber auch eine Rolle auf welcher Seite man das Zimmer hat. Aber es ist schön gross. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, die aber nur durch eine Stufe zu erreichen ist. Für ältere Leute ist der Einstieg, sowie der Ausstieg sicher nicht optimal!
Das Frühstücksbuffet, klein aber oho!! Im Restaurant Sonnenhof haben wir ausgezeichnet gegessen!! Da gehen wir bestimmt wieder hin!! Perfekt!!!
Einfach nur Top!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Loredana |
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dies ist sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service am Gast sowie die Hotel-Qualität stetig verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt!