Wir hatten 5 Nächte ( Direktbuchung mit dem Programm "Schwarzwaldgenuß" ) im Hotel Sonnhalde ( Haupthaus ) gebucht. Die zum Teil negativen Beurteilungen, die manche Gäste über das Hotel, Personal, Zimmer und Service abgeben, können wir nicht bestätigen! Das Zimmer ( mit Balkon und Sitzecke ) war sauber und groß. Die Betten waren bequem und der kleine Kühlschrank ideal, außerdem hatte das Zimmer enorm viel Stauraum für unsere Kleidung. Kostenlose Bademäntel und Tasche mit Badetüchern für den Wellness- bereich waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet: reichlich mit viel Auswahl. Das Nachmittagsbuffet bot warmes Essen, Obst und Kuchen an. Der Spaziergang vom Haupthaus zum Restaurant ist unserer Meinung nach auch kein Beschwerdegrund. Das abendliche 4-Gänge-Menue war jedesmal ein Gedicht. Hier darf sich niemand beschweren. Beim Hauptgang stehen Rind, Schwein, Fisch und auch vegetarische Kost zur Wahl. Wem es hier nicht schmeckt... Der Schlummertrunk in der Schwarzwald-Lounge rundet das Abendessen und den erlebten Tag ab. Zum Service und Personal: alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit, höflich und aufmerksam. Wenn man dann noch beim Frühstück, in der Lounge, oder beim Abendessen mit Namen angesprochen wird, fühlt man sich als gern gesehener Gast und nicht als Zimmer Nr. ... Fazit: im Hotel Sonnhalde-Sonnenhof fühlt man sich wohl und wir können dieses Hotel mit seinem Personal uneingeschränkt weiterempfehelen. Liebe Grüße an Frau L., Herrn B. und an die gesamte Belegschaft. Fam. Krupp
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |