Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Eingang und Rezeption sehr sauber. Nachmittagskafferaum sehr gemütlich, allerdings hätte ich etwas mehr Auswahl von Kuchen gewünscht. 3 Tage Donauwelle,Berliner und Plätzchen.

• Schlecht
  • Zimmer war nicht das, was wir uns unter Deluxe vorgestellt hatten. Sehr klein, kein Kleiderschrank vorhanden. Zwischentür zum Nachbarzimmer, sehr hellhörig. Spinnenweben über dem Bett. Matratzen sehr weich,.

• Essen war super lecker, Kompliment an die Küche, Salatbuffet und Suppen alles frisch zubereitet,

• Sehr,sehr nettes Personal

• Es war nicht weit zu verschiedene Attraktionen zu kommen. zB.Rothaus Brauerei, Schluchsee, Schaffhausen, Hüslihaus ,Park in Grafenhausen.

Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt , da es dort ziemlich voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob und die insgesamt sehr positive Rückmeldung gefreut – toll, dass wir Sie begeistern konnten. Einzelne Kritikpunkte aus Ihrer Beurteilung hätten wir schnell korrigieren können. Sprechen Sie uns auch bei kleinen Unstimmigkeiten einfach an, man kann das Meiste immer schnell beheben oder nach einer Lösung suchen. Wir hoffen, Sie besuchen uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihr Hotel Sonnenhof & Sonnhalde