Der Urihof ist ein Hotel nicht zu groß aber auch nicht zu klein , das Haus wird seinem Namen gerecht , einfach urig , gemütlich und so richtig bayrisch. Der Start der beiden Damen war bestimmt nicht leicht, denn ein Hotel das der Vorgänger so vernachlässigt hat wieder auf die Beine zu bringen und das in so kurzer Zeit verdient meiner Meinung nach wirklich Hochachtung Handy- Erreichbarkeit macht hier keine Schwierigkeit, das Preisleistungsverhältnis ist für meine Begriffe in Ordnung. Wenn man schon in dieser Gegend ist bietet sich ein Abstecher zur Wieskirche und nach Schloss Linderhof super an. Sollte man schon mal gesehen haben.
Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet , und auch hier gibt es bei der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Die Betten sind ausser bequem nur bequem, man schläft hier einfach himmlisch. Die Zimmer verfügen über TV und einen Safe.
Die Speisen geschmackvoll, reichhaltig und ansprechend angerichtet , hier ein großes Lob an die Küche. Das Restaurant ist sauber und sehr ansprechend und sehr sehr gemütlich
Der Service ist tadellos die beiden Damen des Hauses sehr freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung war bestens. Ich kann es mit einem Satz auf den Punkt bingen , mein Aufenthalt dort war einfach super
Den Urihof findet man am Rande von Bad Kohlgrub in absolut ruhiger Lage, wenn jemand die Ruhe sucht ist er hier bestens aufgehoben. Man öffnet die Fenster und hat Natur pur ( Wiesen, Wald und natürlich die Berge). Dieses Hotel liegt auch Zentral in jede Richtung ( ca. 14 km nach Murnau, in der Nähe ist Ettal , Oberammergau und Garmisch )
Das Haus verfügt über ein Schwimmbad , eine Wirlpool eine Sauna (die ich bei meinem Aufenthalt aber nicht nutzte . Am Schwimmbad grenzt ein wunderschöner Wintergarten ( Ruheraum mit bequemen Liegestühlen) an, der einfach einlädt zum Relaxen und zum Entspannen . Auch Massagen werden angeboten ( hier ist das Angebot in verschiedenen Massagerichtungen sehr empfehlenswert )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |