Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Familienzimmer ein dunkles Loch!

Sehr schlecht

Familiengeführtes Hotel, dass auf der Homepage einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Leider wurden wir vom Zimmer bitter enttäuscht. Des Weiteren hatten wir den Eindruck, dass auch an anderen Stellen der Fotograf einen guten Job gemacht hat. Wie so viele gute Bewertungen zustande kommen, ist uns jedenfalls schleierhaft.

• Sehr schlecht
  • Wir haben von der Mitarbeiterin erfahren, dass es ingesamt nur zwei Familienzimmer gibt und beide gleich aussehen. Unserer höflichen Frage nach einem anderen Zimmer wurde von der Chefin des Hauses unfreundlich, unprofessionell und sauertöpfisch begegnet. Wir haben für 3 Nächte knapp 500 Euro bezahlt. Auf unserer Endrechnung hat man dann ein Eis und einen Pfannkuchen unseres Sohnes im Wert von 6 Euro gestrichen. Sollte das eine Wiedergutmachung sein?!

• Die Qualität ist wechselnd. Sehr lecker Fleisch- und Eiersalat sowie Rotweinkuchen bei der Jause bis hin zu hart gebratener Leber und zerschmolzenem Sorbet. Jause ist nichts Spektakuläres, Wiener, Spaghetti Bolognese, schnell vergriffen, ... Empfehlung: Alte Mühle in Sankt Englmar Bitte auch hier nicht von den Fotos zu Gerichten und Restaurant täuschen lassen. Der Restaurantbereich im modern-alpinen Stil besteht aus vielleicht 20 Tischen. Der Rest ist eher rustikal bis altbacken. Familien waren alle im Schankbereich platziert.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant ist sehr freundlich. Da unsere Zimmerbeschwerde so unmöglich behandelt wurde, allerdings nur einen Stern.

• Schlecht
  • Lage ist etwas abgelegen, die bei reinem Wellnessurlaub sicher nicht stört. Familienunternehmungen zum Tierpark nach Lohberg und Xperium-Museum nach St. Englmar ca. 35-45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön waren das Schwimmbad, das Spielezimmer sowie der Spielplatz. Die Sitzgelegenheiten im Bar-/Lobbybereich liegt tagsüber im Dunkeln (ebenfalls ein sehr gutes Foto auf der Homepage), das Treppenhaus ist unbeheizt, der Aufzug zu den Zimmern und ins Schwimmbad sehr schmuddelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019