Schönes familiengeführtes Hotel! Leider lässt sowohl die Freundlichkeit des Personals (ein Lächeln hatte absoluten Seltenheitswert!!!) als auch die Sauberkeit (überall liegen dicke Staubschichten sowohl in der Bar als auch auf den Schränken in den Gängen) etwas zu wünschen übrig.
Geräumig, sauber und massig Handtücher! Schön wärs noch, wenn schmutzige Gläser nicht erst nach drei Tagen mitgenommen werden.
Sehr sehr leckeres Essen und zwar von morgens bis abends!
Eher durchwachsen... Im Prinzip ist der Service im Restaurant nicht schlecht, schon fast ein bisschen zu viel Personal, so dass sich scheinbar niemand konkret für einen Tisch verantwortlich fühlt. Auch kann ich gut verstehen, dass kleine Kinder etwas nervige Gäste sind. Allerdings wenn man abends mehrfach um den Knödel mit Soße (der morgens mit den Hauptgängen bestellt wurde) bitten muss und ein hungriges Kind über eine halbe Stunde warten muss, braucht sich auch niemand über quengelige Kinder und genervte Eltern wundern. Auf jeden Fall empfinde ich eine einzelne Person, die für meinen Tisch verantwortlich ist und an die ich mich wenden kann, angenehmer als fünf verschiedene und niemanden interessiert es richtig. Schön wäre auch ein freundliches Gesicht und ein herzliches Lächeln!
Super Lage! Ruhiges charmantes Dörfchen mit guter Anbindung an diverse Ausflugsziele.
Alles top, vor allem für die Kinder! Super Pool, Spielplatz und Spielzimmer!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ich |