Ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage modern eingerichete ohne den bayrischen Charm zu verlieren ! Der Wellnnessbereich war gut zu erreichen und lud zum Enspannen ein! Der Fitnessraum war zwar klein, aber die Geräte waren in ausreichender Qualität für ein bischen Sport!
DIE Zimmer waren mit Telefon und Fernseher und WLAN ausgestattet.Geschlafen haben wir sehr gut!
Das Früstück war reichlich und sehr gut, auch Nachmittag gabs immer eine Brotzeit warme Lerkäse, Wiener und Gebäck und Kuchen zum Kaffee. Abenessen konnte man aus 4 Essen auswählen !
Das Personal war freundlich und nett ,bei nur 3Tagen waren wir zufrieden ! Alles in Ordnung!
Die Lage ist sehr schön ruhig und auch die Umgebung lädt zum Wandern im Sommer wie auch im Winter ein.Wir waren im Winter und hatten viel Schnee. ! Anreisezeit 2,5 Std.Viele Ausflugsziele bekannt in der Umgebung(Glasbläserei,Nationalpark,) leider hatten wir nur 3Tage!
- Wellness
- Sport
Im hotel war ein Fitnessraum , eine Poolanlage und eine Sauna,Whirlpool,Dampfsauna alles super und natürlich eine kostenlose saftbar oder ein heisswasserspender für einenheissen tee
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |