Georg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super sauberes hotel kann man weiterempfehlen!

Gut

Ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage modern eingerichete ohne den bayrischen Charm zu verlieren ! Der Wellnnessbereich war gut zu erreichen und lud zum Enspannen ein! Der Fitnessraum war zwar klein, aber die Geräte waren in ausreichender Qualität für ein bischen Sport!

• Gut
  • DIE Zimmer waren mit Telefon und Fernseher und WLAN ausgestattet.Geschlafen haben wir sehr gut!

• Das Früstück war reichlich und sehr gut, auch Nachmittag gabs immer eine Brotzeit warme Lerkäse, Wiener und Gebäck und Kuchen zum Kaffee. Abenessen konnte man aus 4 Essen auswählen !

• Gut
  • Das Personal war freundlich und nett ,bei nur 3Tagen waren wir zufrieden ! Alles in Ordnung!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön ruhig und auch die Umgebung lädt zum Wandern im Sommer wie auch im Winter ein.Wir waren im Winter und hatten viel Schnee. ! Anreisezeit 2,5 Std.Viele Ausflugsziele bekannt in der Umgebung(Glasbläserei,Nationalpark,) leider hatten wir nur 3Tage!

• Wellness
    • Sport

Im hotel war ein Fitnessraum , eine Poolanlage und eine Sauna,Whirlpool,Dampfsauna alles super und natürlich eine kostenlose saftbar oder ein heisswasserspender für einenheissen tee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019