Bettina & Xaver (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wundervolles, familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und vielerlei Abwechslung. Schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und ehrliche, bodenständige Küche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, großzügig geschnitten, mit Balkon. Das Bad ist schön groß, Toilette ist extra. Das Zimmer war sehr ruhig, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Speiseräume, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, alles ist sehr behaglich eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, außerdem gibt es frische Eierspeisen vom Koch zubereitet. Die Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten waren köstlich, man bekommt aber auch Filterkaffee. Das Buffet am Nachmittag ist sehr gut aufgestellt mit verschiedenen warmen, herzhaften Gerichten, aber auch Kuchen und Gebäck. Getränkewünsche (alkoholfrei) dürften keine offen bleiben. Zum Abendessen gibt es Salat vom Buffet, Suppe, der Hauptgang kann aus 4 Gerichten ausgewählt werden, Dessert. Die Qualität und die Zubereitung der Nahrungsmittel sind unserer Meinung nach sehr gut.

• Ohne Ausnahme alle Mitarbeiter sowie der Chef des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren zum Wintersport in der Gegend. Zum Geißkopf sind es vom Hotel aus ca 5 Minuten. Der Geißkopf bietet ein angenehmes Skigebiet, optimal für Familien. Die Rodelbahn dort ist der Hammer! Vom Hotel aus sind aber auch viele weitere Möglichkeiten im Bayerischen Wald innerhalb kurzer Zeit zu erreichen, z.B. Waldwipfelweg, Freizeitparks, Glasdorf u.v.m.

• Sport

Das Hallenbad ist sehr schön gestaltet, die Ruheräume sehr ansprechend. Eine kleine Saunalandschaft rundet das Angebot ab. Des Weiteren gibt es Wellnessanwendungen wie Massage etc. Ein Fitnessraum ist ebenso vorhanden wie eine Kegelbahn. Nicht weit entfernt vom Hotel ist der Stall mit Ziegen und Pferden/Ponys. Für die Kinder gibt es ein Spielezimmer mit verschiedenen Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter