Regina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Keine 4 Sterne und schlechter Service, Sauna kaputt...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

... Zimmer definitiv kein Deluxe!! Der Preis ist dafür eine Frechheit gewesen! Es gibt wenige gute renovierte Zimmer, die dann als Deluxe verkauft werden, Superior ist hier die Holzklasse - der Bewertungsmaßstab ist ein Knaller. Das Hotel liegt quasi umrahmt von einem Campinngplatz, über den man zum Strand schauen kann. In der Hauptsaison, wenn der Campingplatz belegt ist, dürfte es sehr laut sein. Ansonsten ist in diesem Ortsteil von Cuxhaven wenig geboten außer Strand. Kein Supermarkt, keine Unterhaltungsmöglichkeiten - um diese Jahreszeit hatten auch nur 2 Lokale geöffnet, bei den Preisen im Hotelrestaurant sollte man aber definitiv ausweichen. Das Hotel (Flur und Frühstücksraum) ist von innen überwiegend orientalisch angehaucht eingerichtet. Das ist gewöhnungsbedürftig und paßt so überhaupt nicht zu den Zimmereinrichtungen und dem Rest, zur Nordsee natürlich erst recht nicht. Rezeptionspersonal sitzt rauchend und mit bekleckertem T-Shirt hinter dem Tresen (2 Tage lang!!), Salate wie Fleischsalat etc. am Frühstücksbuffet werden ungekühlt aufgetischt und so am nächsten Morgen wieder angeboten. Keine Abwechslung im Buffet. Die Bedienung hat einen Morgen rauchend (!) eingedeckt. Die Teeauswahl ist lobenswert, ebenso die Müslitheke. Das erste Zimmer war nicht sauber, dicke Spinnweben im Bad am Spiegel, Zahnpastareste des Vormieters an der Wand, ein Schamhaar (!) im Waschbecken. Nach Reinigung auf die Beschwerde hin waren die Flecken an der Wand immer noch da - und ein Zimmertausch nur in die höhere Kategorie möglich, eine echte Frechheit. Die Dusche war kaputt (Schlauch kaputt, es spritzte durchs ganze Bad aber nicht auf den Körper), nach der Reklamation geschah - nichts. Die Sauna war kaputt und konnte in 5 Tagen nicht repariert werden. Fazit: Die Zimmerpreise sind eine bodenlose Frechheit, der Standard nicht angemessen mit Sternen bewertet. Ich kann nur jedem von einem Aufenthalt hier abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Arbeitgeber hat für Sie ein Einzelzimmer gebucht, welche es in unserem Hause ausschliesslich in der Standardkategorie vorhanden sind. Wenn es unsere Buchungssituation erlaubt vergeben wir aus Kulanz Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis, was in Ihrem Fall geschehen ist. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der individuelle Einrichtungsstil unserer Zimmer nicht zugesagt hat, selbstverständlich haben wir Ihnen ein anderes Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Sie haben natürlich recht, ein derart von Ihnen beschriebener Mangel an Sauberkeit darf nicht vorkommen! Aus diesem Grund war es für uns eine Selbstverständlichkeit, Ihnen ein Zimmer der Deluxekategorie an zu bieten (natürlich ohne Aufpreis) - dass dies für Sie eine "Frechheit" war, finden wir sehr schade. Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, Nachlässigkeit und mangelnde Aufmerksamkeit sowie Sauberkeit gehören nicht dazu. Wir werden dies in intensiven Mitarbeiterbesprechungen weiterhin klar formulieren. Die Wellnessphilosophie unseres Hauses ist durch die Weisheiten des Orients und die Klarheit der Alpen beeinflusst und dies spiegelt der gesamte Einrichtungsstil unseres Hauses wieder, das wir damit nicht jeden Geschmack treffen ist leider unumgänglich. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben und wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Allerdings sollte man bei solch einer öffentlichen Beschwerde Objektivität mit einbeziehen, schliesslich sind wir als Bewirtungsbetrieb nicht zur Verantwortung zu ziehen, wenn in der absoluten Nebensaison an der Promenade nicht alle Geschäfte geöffnet haben. Jedoch der erst kürzlich modernisierte und vergrösserte Edekamarkt im Ortsteil hat ganzjährig sogar am Sonntag geöffnet. Sahlenburg zeichnet sich durch seine Naturverbundenheit aus, was die Nähe zum Wernerwald, der Heide und dem beliebten Nordseestrand unterstreicht und dies schätzen auch unsere Campinggäste, welche gerade in der Hauptsaison Wert auf die Einhaltung der Ruhezeiten wert legen. Aufgrund der typisch norddeutschen Wetterlage in der Nebensaison sind die Campingplätze in der direkten Umgebung unseres Hauses bis Mitte/ Ende März geschlossen. Wir hoffen sehr, dass Cuxhaven Sie wieder als Gast begrüßen darf und Sie eine Aufenthaltsmöglichkeit ganz nach Ihren Wünschen finden.