- Zustand des HotelsEher gut
Anfahrt: - Hotel ist leider schwer zu finden. Aber ein Hotelmitarbeiter hat mich gut telefonisch manövriert. Nach dessen Aussage gibt es wohl Probleme bei einigen Navigationsgeräten, die korrekte Hoteladresse auf Anhieb zu finden. erster Eindruck: - wer's eher dunkel und rauchig mag, ist hier gut aufgehoben. MIR war es ZU dunkel und ZU rauchig Hotelausstattung: - KEIN kostenfreies Parken (wurde mir zumindest nicht angeboten), Parkplatz pro Tag 3 Euro (zu den Parkplatzkosten gibt es übrigens widersprüchliche Angaben im Booking.com-Angebot und der eigentlichen Homepage des Hotels, da wäre eine einheitliche Sprache hilfreich) - KEIN W-Lan auf dem Zimmer möglich, mir wurde alternativ ein zu diesem Zeitpunkt nicht genutzter - sehr verschmutzter - größerer Saal angeboten, in dem ich dann aber W-Lan nutzen konnte - großer, sehr gemütlich wirkender, Terassenbereich mit schweren Holzmöbeln, die leider zum Teil schon mit Grünspan überzogen sind. Zimmertyp: - offensichtlich hatte ich keines der auf der Homepage des Hotels ausgewiesenen Zimmertypen erwischt, denn die Ausstattung dieses Einzelzimmers entsprach absolut nicht den dortigen Angaben und war recht "schlicht"(vllt.sollte auf der Homepage neben den vier Zimmertypen noch das Einzelzimmer mit aufgeführt werden?!) - defektes und sehr schmutziges Rollo, was das Zimmer weder verdunkelt, noch voll funktionstüchtig waren, Gardinen gab es ebenfalls nur als nicht funktionelle Schals - kein Papierkorb - (Einzel)Bett knarrt bei jedem Umdrehen - sehr hellhörig, der Nachbar hatte unter Dusche einen "satten Sound" drauf :-)) und es war immer gut zu hören, wann die auf dem gleichen Flur wohnenden Gäste kommen und gehen - recht ungemütliche Lichtquellen (nur ein kleines funzliges Oberlicht), aber eine kleine Nachttischlampe, die das ganze dann etwas gemütlicher hat erscheinen lassen. - Bad: seehr sehr klein (und nicht nur das Waschbecken) - Dusche (die den meisten Platz des Bades einnimmt) ist mit Vorhang, beim duschen läuft das Wasser - ungewollt - auch ins Bad - bei beiden Handtüchern waren die Haken abgerissen, so dass ein auf Aufhängen gar nicht erst zu denken war - Bad sehr einfach und ungemütlich, auch hier eher dunkel als hell, sehr ältlich (Gruß an die historische Klospülung) Gastronomie: - das Frühstücksangebot war seehr "übersichtlich", dafür dann aber auch noch wenig einladend angerichtet. Keine frei wählbaren Sitzplätze. Schwierig, wenn man an einen Platz gesetzt wird, auf den volles Rohr die Sonne scheint und es keine gute Möglichkeit des (Sicht)Schutzes gibt. Sehr schade, hier muss dringend im Interesse der Gäste Abhilfe geschaffen werden. Ich habe beobachtet, wie eine alte Dame krampfhaft versucht hat, den ihr zugewiesenen Platz vor der Morgensonne, die ungebremst reinknallt, zu schützen ... vergeblich, die schmalen rustikalen Gardinenschals bieten eben keine Funktionalität ;-( Wellness / Freizeitangebot: - habe ich selber nicht genutzt, der Innenpool macht jedoch einen guten und sauberen Eindruck. Den habe ich mir zumindest mal angesehen Sonstiges: - die Rezeption wirkt extrem unaufgeräumt und "irgendwie" anders. Als Gast hat man trotz Klingelns Geduld mitzubringen, bevor sich das Personal sehen lässt. So nicht nur mir passiert. Nachdem ich persönlich zwei mal geklingelt habe, kam eine Dame aus dem Raucherbereich der Hotelbar geschlendert und sagte noch im Vorbeigehen zu einer anderen Kollegin "ja doch, ich hab doch das Klingeln schon gehört" .... - die Hotelbar, in der geraucht werden kann, befindet sich gleich links neben dem Eingang und die Tür stand zum Hoteleingang hin offen (zumindest in der Zeit, in der ich dort Gast war). Damit erklärt sich m.E. auch der leicht rauchige Dunst in dem ganzen Hotel. - vermutlich bzw. offensichtlich ist auch leider nur ein Kollege der Rezeption in der Lage, eine Rechnung auszustellen(?), so dass ich am Tag meiner (vorfristigen) Abreise noch gut eine Stunde warten musste, bis dieser Kollege dann seinen Dienst angetreten hat Alles in allem sehr schade, aber das gibt von mir leider keinen Daumen hoch ;-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut