- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim einchecken wurde ich gefragt ob er mir " beim Gepäck helfen müsste "... in einem anderen 2 Sterne Hotel war das selbstverständlich. Bad sehr klein....in der Dusche kann man sich kaum drehen. Mir wurde der Leihbademantel sofort aufs Zimmer zugesagt...nach 1,5 Tagen u 3 x erinnern bekam ich ihn dann auch schon... Begrüßungsflasche Wasser fand ich auf der Rechnung wieder.... Am 1. Tag musste ich mir im Frühstücksraum meinen Tisch selber suchen..nach ca 5 min hatte ich ihn dann gefunden. Zimmerservice nicht ok...Bett wurde nicht vernünftig gemacht. Handtücher wurden nicht gewechselt. Offensichtlicher Müll auf dem Balkontisch lag Mittags noch da. Hatte nach "Zimmer mit Meerblick " gefragt u gebucht nach Zusage...brauchte Fernglas...Blick auf Campingplatz. Völlig unpersönlichen Hotel. ..hier ist man nicht Herr / Frau. ..sondern Zimmer Nr.... Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich für diesem Preis etwas besseres
Bad zu klein....Dusche für korpulente Gäste nicht nutzbar. Ich hatte bei 176 / 63 Kg Problem
Zimmerservice Katastrophe für ein 4 Sterne Haus
Blick auf Campingplatz