Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt, die "Stadt" Cuxhaven geschätzte 5 km. Beim ersten Blick auf das Hotel eine gewisse Sprachlosigkeit - es wirkt wunderschön, idyllisch und ist offensichtlich grade erst neu- oder umgebaut worden. Fassade und Gartenambiente wirken modern und klassisch zugleich. Auch beim Eintreten hat man das Gefühl, in ein modernes, sauberes und wunderschönes Hotel geraten zu sein. Es gibt zwei Etagen + Kellerbereich. Keinen Fahrstuhl. Der Wllnesbereich inkl. Massagetischen und Pool ist liebevoll und mit vielen Details sehr nett. Der erste Eindruck war absolut positiv, und dies hat auch den Urlaub über kaum nachgelassen. Keine besonderen Tipps. Das Hotel und vor allem der Wellnes/Massagebereich sind mehr als einen Besuch wert. Ich hatte das Gefühl, dass mein E-Plus Netz nicht besonders stabil war, also lieber mit einem anderen Handyvertrag verreisen. Der Saalenburger Strand ist nah, aber ein Besuch am Cuxhavener Strand "Döse" lohnt noch mehr. Ich werde wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön und entsprechen dem Gesamtambiente. Es gibt verschiedene Preis- und Leistungsvariationen. Ich war in insgesamt drei Zimmern (meinem, einem, das grad einen Gastwechsel hatte und einem von einem Päärchen, das ich dort kennengelernt habe) und muss sagen, dass es sich absolut lohnt, die etwas "besseren" Zimmer zu buchen. Die guten Zimmer sind umwerfend; die schlechteren im Vergleich mit anderen Hotels oberer Durchschnitt.
Die Auswahl ist riesig und (fast) alles sehr lecker. Alles scheint sehr frisch zu sein und mit liebe zubereitet. Der Punktabzug liegt an meinem Geschmack: Ich mag keinen Fisch, hier direkt am Meer ist die Küche ein wenig fischlastig. Es gibt zwar auch immer Fleisch- oder vegatarische Alternativen, aber wenn man Fisch mag, fühlt man sich sicherlich wohler
Das Hotel scheint durch eine Familie geführt zu werden, die auch für zusätzliche Leistungen sorgen, wenn man sie bittet. Service steht in diesem Hotel sehr weit oben, und man findet auch Zeit für ein "persönliches Wort". Gleichzeitig ist das angestellte Personal überaus nett, kompetent und zuvorkommend. Abgesehen davon ausgesprochen hübsch.
Wer Cuxhaven und SB kennt, weiss, was ich meine, wenn ich sage: Die Lage ist annehmbar. Für Strand- und Spaziergang ist gesorgt, und wenn man sich durchfragt, findet man auch für fast jedes Alter passende Ausgeh-Möglichkeiten. Wer allerdings "Action" sucht wird mit einem nur überschaubaren Angebot konfrontiert. Auch ein Stadtbummel in Cuxhaven ist - sagen wir - schnell hinter sich gebracht.
Der Wellnesbereich ist einfach unglaublich, und mit Strand und Wald in der Nähe macht der Urlaub einfach Spass.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |