- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie erhält dieses Hotel 4 Sterne? Diese Frage stellten wir uns nach genauerer Betrachtung immer öfter. Was von Außen sehr schön und gepflegt aussieht, entpuppt sich im Inneren bzw. auf den Zimmern zum Gegenteil: Unser Zimmer zeigte besonders im Badezimmer erhebliche Mängel an Sauberkeit auf. Staub auf Heizkörpern und Haare auf dem Boden; dazu verschmutzte Fenster und vereinzelte Spinnenweben. Diesen Eindruck konnte auch nicht die gute Lage und Aussicht zum Strand verschönern. Das Hotel nennt sich gerne Wellness-Hotel; dieses Wort steht bei der Hotelleitung stets im Vordergrund. Unserer Meinung nach wirkt das familiengeführte Hotel nicht so serviceorientiert wie vergleichbare Hotels derselben Sterne-Kategorie. Zu Beginn eine sehr distanzierte Begrüßung und zur Abreise ein einfaches "Auf Wiedersehen und gute Fahrt". Von einem 4-Sterne-Hotel könnte man wirklich etwas mehr verlangen. So ist zum Beispiel auch nur eine Zahlung per EC-Karte möglich. Fazit: Zimmerpreise sind für den gebotenen Service übertrieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht