Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness Top, Appartement ok, Freundlichkeit mangelhaft

Hatten Appartement. leider kein Balkon, nur Wintergarten in dem das 3. Bett steht. Dafür 2 Badezimmer. Einrichtung nicht sehr modern aber zweckmässig, für einen Kurzurlaub im Mai ausreichend. Küche war gut ausgestattet. Im Preis inbegriffen sind Sauna und Pool-nutzung. An der Sauberkeit im Appartment haperte es ein wenig ( Spinnenweben Bad und Schlafzimmer , Haare im Bad, Backofen verschmutzt, Wasserkocher noch mit Wasser gefüllt, Abfluss Bad verstopft). Da wir nur drei Übernachtungen hatten, mussten wir zusätzlich zu dem normalen Preis einen Aufschlag von € 50 für die Endreinigung zahlen. Wir hoffen für die nächsten Gäste, dass dies Geld dann auch dafür verwendet wird...... Wellness absolut empfehlenswert. Rest war für 4 Tage zu der Jahreszeit o. k. Art und Weise der Hotelleitung hat den Urlaub zum Schluss leider etwas vermiest. Wir werden nicht wiederkommen....

• Appartement hat TV mit diversen Programmen, Küche hat Mini-Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd/ Backofen, diverses Geschirr und Gläser. 2 Bäder mit Dusche und Wanne, gesamt 3 Waschbecken. Kleiner Föhn. Bügelbrett+Eisen. Staubsauger. Viel Stauraum ( Schränke ). Wechsel von Bettwäsche und Handtücher gegen Aufpreis möglich.

können wir nicht beurteilen, haben selbst gekocht

• Sehr schlecht
  • Schon bei der Buchung lies die Freundlichkeit der Geschäftsführung am Telefon zu wünschen übrig. Dies änderte sich leider nicht. Gute Mund-Propaganda sei nicht nötig wurde uns bestätigt. Im Laufe eines ruhigen Gespräches im Zusammenhang mit einer Reklamation wurden wir verbal angegriffen und beleidigt von der Geschäftsführung. Sonstiges Personal schien nett zu sein.

• Hotel ca 300m entfernt vom Strand. Leider zu wenig Parkplätze, so dass man auf einen Parkplatz etwas entfernt ( kostenlos ) parken muss. Um das Hotel herum ist ein grosser Campingplatz. Hat im Mai nicht gestört vom Lärmpegel, aber die Aussicht ist dadurch nicht die schönste ( Hinter dem Campingplatz sind 2 Hochhäuser ) Auf dem Weg zum Strand und an der Promenade einige Cafes und Restaurants, ein kleiner Lader und ein Bäcker mit Coffee to go. Läden wir Aktiv Markt, Aldi und Extra sind mti Fahrrad oder Auto zu erreichen.

Pool war defekt, können wir nicht beurteilen. Wellness Bereich TOP, toll ausgestattet und eingerichtet, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr netter Service, kompetente Behandlung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007