Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Erholsame Atmosphäre und tolles Essen im Wellnesshotel Wittelsbach

Das Wellnesshotel Wittelsbach in Bad Füssing ist ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel mit einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Das Haus ist modern, stilvoll und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber, hell und gut ausgestattet, mit bequemen Betten und einem schönen Bad. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Ruhezonen, der ideal zum Entspannen ist. Auch die Nähe zu den Thermen und zur Ortsmitte ist sehr praktisch. Der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Man wird herzlich empfangen und bei Fragen oder Wünschen jederzeit unterstützt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Wellness- und Kuraufenthalt in Bad Füssing, mit hohem Komfort und angenehmer Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren bequem, das Bad modern und gepflegt, und insgesamt herrschte eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, in der man sich sofort entspannen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und mit großer Auswahl, und auch das Abendessen überzeugt durch gute Qualität, schöne Präsentation und eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt ein sehr gutes kulinarisches Angebot, das den Wellness- und Erholungsaufenthalt perfekt ergänzt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Durchweg sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Man wurde herzlich empfangen, Wünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich jederzeit gut betreut und willkommen.

Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und die ruhige, stilvolle Atmosphäre schätzen. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Ruhezonen so gut gefallen hat und die Lage für Ihre Aktivitäten ideal war. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unseren Zimmern und der Ausstattung. Ihre Anerkennung für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Auch das positive Feedback zu Frühstück und Abendessen freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität und Genuss. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt in Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Füssing Jens Bernitzky Hoteldirektor & das Wellnesshotel Wittelsbach Team