Es hat alles gepasst....von der sehr freundlichen Begrüßung über den schönen, neuen und sauberen Wellnessbereich, dem gemütlichen Zimmer bis hin zu einer guten Küche (besonders zu erwähnen das vielfältige Frühstücksbuffet). Das Hotel macht viel mehr her, als es zum Zeitpunkt unserer Buchung auf der Website darstellte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Wittelsbach Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, den Wellnessbereich, die Zimmer und unsere Küche sind sehr geschätzt. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir darin erfolgreich waren. Übrigens: unsere neue Website ist ab sofort online, sodass Sie nun das "neue" Wittelsbach in all seinen Facetten vor Anreise erleben können! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Füssing, Jens Bernitzky Hoteldirektor & das Wellnesshotel Wittelsbach Team