Anja u. Elez (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bezahlbares und empfehlenswertes Wellnesshotel

Sehr schönes Hotel,Top Lage, mit verschiedenen Wellnessangeboten und sehr nettem Personal! Essen war reichlich, viel Auswahl und lecker!

• Sehr schöne und gemütliche Loggia Suite! Durch das große Panoramafenster wurde man von der Sonne geweckt! Für den überdachten Balkon könnten vielleicht mal schönere und bequemere Stühle angeschafft werden! Das betrifft auch den Tisch! Bitte nicht als negative Bewertung ansehen, sondern nur als Hinweis für die liebe und nette Familie Schrönghamer! Jeden Tag frische Handtücher! Alles sehr sauber! Kuschlige Bademäntel konnte man je nach Größe jedezeit tauschen! Die Matrazen waren sehr hart, aber so wie wir bei der Abreise erfahren haben,können diese durchaus gewechselt werden! Ein kleiner Hinweis bei der Anreise wäre sinnvoll!

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück war sehr vielseitig und komplett ausreichend! Es gab einfach alles und besonders lobenswert sind die frischen Säfte, selbstgemachte Kuchen und Marmelade! Alles, alles sehr frisch und selbst weichgekochte Eier, Rührei wurden auf Anfrage immer wieder frisch an den Tisch gebracht! Nachmittags immer ganz viel Auswahl an leckeren Salaten, warmen Speisen und extrem guten Kuchen! Und dazu dann ein feiner Cappuccino! So sieht ein Verwöhn-Urlaub aus! Danke Anna- Lena für das Eis am Pool! So nun zum 4 Gang Abendmenü! Die Suppen immer sehr gut! Die Salat Auswahl komplett ausreichend und die hausgemachten Dressings einfach Daumen hoch! Die Hauptgerichte (bis auf den toter wie Tot gereichten Lachs,was ich ja schon beim Service geschrieben habe) waren alle anderen Gerichte sehr lecker! Dafür trotzdem ein großes Lob an die Küche! Und die Desserts, ohne weiteren Kommentar, ein dicker Daumen hoch! Die Atmosphäre sehr angenehm und Dank des schon erwähnten Kellner sehr, sehr lustig! Danke auch an die anderen Gäste in unserem Sitzbereich! Tolle Atmosphäre!

• Das Personal war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und der Umgang mit Beschwerden war eigentlich immer sehr professionell und unkompliziert! Nur 1× war ich mit der Lösung einer Beschwerde nicht so ganz zufrieden! Meinen Wunsch nach einer Soße zum Lachsfilet, da es extrem trocken war, wurde zwar erfüllt ,aber es hätte eigentlich eine bessere kulinarische Lösung geben müssen! Der Lachs wurde durch die Soße nicht saftiger,aber er war etwas essbarer, aber als die Soße endlich kam, war alles auf dem Teller leider schon kalt! Schade! Ein neuer Kellner war immer ziemlich verpeilt, aber wir alle hatten richtig viel Spaß mit ihm und es war immer sehr,sehr lustig! So hatte wir in unserem Tischbereich mit 4 Paaren immer einen lustigen Abend! So etwas gehört auch dazu!

• 6 Stunden Anfahrt! Sehr schöne Ausflugsziele! Besonders schön war der große Arbersee!

• Wellness
    • Sport

Also, jetzt vielleicht mal kurz und knapp! Der gesamte Wellnessbereich, die kompletten Ruhebereiche innen, die Außenanlage, Liegebereiche außen, Panorama-Schwimmbad, beheizter Outdoorpool, die Getränke Angebote mit frischem Obst und gesunden Knabbereien im Wellnessbereich, alles ohne weiteren Kommentar! Einfach nur super und dicken Daumen nach oben! Einen kleinen Wermutstropfen gab es allerdings! Dafür können aber die Hotelbetreiber nichts! Dank Corona wurde der Sprudel im Outdoorpool von den Behörden verboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020